КСТАТИ
Тамаго яки — японский омлет, приготовленный по специальной технологии.
Его часто используют вместо риса. А сверху кладут те же продукты, что и в суши: филе лосося, креветки, икру и т.д. Один из вариантов — омлет с жареной кожей лосося.
Его часто используют вместо риса. А сверху кладут те же продукты, что и в суши: филе лосося, креветки, икру и т.д. Один из вариантов — омлет с жареной кожей лосося.
ЧТО НУЖНО:
4 яйца
1 ст. л. соевого соуса
80 мл белого сухого вина
1 ст. л. сахара
• кожа лосося 20×10 см
• растительное масло для обжаривания
Время приготовления: 35 мин.
Порций: 10 шт.
1 порция: 61,6 ккал
белки — 2,1 г, жиры — 5,2 г, углеводы — 1,6 г
Порций: 10 шт.
1 порция: 61,6 ккал
белки — 2,1 г, жиры — 5,2 г, углеводы — 1,6 г