Когда мы с женой начали заниматься приусадебным хозяйством на участке в деревни Возжихино. То остановились на органическом земледелии. Что это такое и с чем это «едят». Да нечего сложного и запутанного. Просто мы по минимуму используем покупные удобрения. Зачем тратить лишние деньги на навоз, торф и тому подобное. Когда всё удобрение можно приготовить своими руками, нет даже не так за нас его готовят бактерии, а мы просто вносим его на грядки. Местные жители смотрели на нас как на инопланетян. Они все привыкли по старинке навоз, торф голая земля.., но у нас последняя ферма закрылась три года назад и что бы привести навоз надо отдать круглую сумму… А у нас травы на участке много я её постоянно постригаю и выкладываю на грядки, а излишки идут в компостную кучу, куда мы отправляем и все отходы с кухни.