Предлагаю вашему вниманию оригинальный рецепт с рыбой. Вы заставите удивиться ваших гостей и близких. И они по настоящему оценят ваш поварской талант. 


* В рецепте можно использовать, и другие виды рыбы. Важно, чтобы они соответствовали друг другу по размеру и чтобы в их мясе не было мелких костей. Подойдут форель, сом, налим. Вместо дорогой красной рыбы можно взять тешу осетровых. В этом случае белая рыба не должна быть слишком жирной.


* Если вы не уверены, что сможете при обжаривании перевернуть косички, не повредив их, сделайте легкую панировку. Смешайте в равной пропорции семена кунжута с крошками белого хлеба и одним яичным желтком и обваляйте в этой панировке косички. 




 




 


URL записи