Ингредиенты:
• 1 ст. риса
• 1 кг свинины
• 3 баклажана»
• 4 помидора
• 3 моркови
• 4 луковицы
• зелень
• соль
• перец
• растительное масло
Приготовление:
Рис сварить до полуготовности. Баклажаны очистить, посолить и дать
настояться, чтобы ушла
горечь, отжать.
Свинину нарезать, посолить и обжарить до золотистого цвета. Лук и
морковь измельчить и обжарить на масле. Перец и помидоры нарезать кубиками. Зелень мелко порубить. Все соединить в казане или вместительной кастрюле, влить немного воды и тушить 30 мин. на малом огне.
настояться, чтобы ушла
горечь, отжать.
Свинину нарезать, посолить и обжарить до золотистого цвета. Лук и
морковь измельчить и обжарить на масле. Перец и помидоры нарезать кубиками. Зелень мелко порубить. Все соединить в казане или вместительной кастрюле, влить немного воды и тушить 30 мин. на малом огне.