Перловая каша в духовкеИнгредиенты:

• 1 ст. перловой крупы 

• 1 крупная морковь 

• 2 луковицы

• соль 

• кориандр

• лавровый лист

• растительное масло

 

 Приготовление:

Крупу промыть, выложить   в керамическую форму,  пригодную для запекания. Залить 2,5 ст. воды. Морковь натереть на крупной  терке, лук мелко нарезать,
обжарить на масле до мягкости и переложить в форму. Посолить, добавить кориандр и лавровый лист,
перемешать. Накрыть
форму крышкой, поставить в разогретую духовку.
Запекать около 40 мин




@темы: Рецепты

Комментарии
29.02.2024 в 03:06

The информация действительно полезный.

Посетите также мою страничку

hospital.tula-zdrav.ru/question/%d0%ba%d0%b0%d0... открытие расчетного счета в иностранном банке юридическим лицом

33490-+
URL

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail