• 1 ст. перловой крупы
• 1 крупная морковь
• 2 луковицы
• соль
• кориандр
• лавровый лист
• растительное масло
Приготовление:
Крупу промыть, выложить в керамическую форму, пригодную для запекания. Залить 2,5 ст. воды. Морковь натереть на крупной терке, лук мелко нарезать,
обжарить на масле до мягкости и переложить в форму. Посолить, добавить кориандр и лавровый лист,
перемешать. Накрыть
форму крышкой, поставить в разогретую духовку.
Запекать около 40 мин
обжарить на масле до мягкости и переложить в форму. Посолить, добавить кориандр и лавровый лист,
перемешать. Накрыть
форму крышкой, поставить в разогретую духовку.
Запекать около 40 мин
Посетите также мою страничку
hospital.tula-zdrav.ru/question/%d0%ba%d0%b0%d0... открытие расчетного счета в иностранном банке юридическим лицом
33490-+